SEMPRE TUA, VEM ME AMAR!...
Carmen Cristal
Por toda uma vida te procurei!
Me contorcendo em amor...
Busquei por campos,
Mares e montanhas,
Entre as pedras,
Areias escaldantes ,
Ansiosa por teu amor,
Desejando viver os extremos
Entregue as emoções
Definindo além d'alma!...
O corpo ardente, apaixonado!
Incendiando minha alma,
Minhas emoções!...
Sangrando, entregue as paixões,
Sem me importar com a morte,
Apenas indo ao encontro!
Buscando viver os sonhos!...
Hoje o tempo passou
E eu ainda estou aqui,
Em pé diante do mundo
Vendo o tempo que passou,
Ainda, cheia de vida!...
Sem contar o tempo!
Apenas deixando fluir
As tantas e loucas emoções
Que cultivei em mim
Para no final,
Te entregar...
Pelo auge de todas
As vivências ,
Tua!... Sempre tua!...
Aquela que se deu por amor,
Louca!.. Loucamente,
Amante....
Poeta do povo