Sonho
Sonho
Onde nos encontrávamos
Depois de jurar-mos
A união de nossas almas
Nos sonhos o amor é perfeito
Nos faziam inteiros
Prontos para transmutar
Ao paraíso
Nosso abrigo
Onde iremos descansar
Nossas mãos entrelaçadas
Elo dos nossos corpos
Nossas bocas tocam-se
E nossa respiração unem-se
O azul celestial sela duas vidas
Suas asas vibram em meu nome
A brisa toca meu rosto com cheiro de alfazema.
Acorda,
Ao meu lado está vazio
Só sussurros nas memórias
As almas foram fundidas
E os corpos separados
Sinto o vento frio
Meu coração parado
Garoa salgada me molham
Fico calada
Sua falta me seca
E a única lembrança que carrego
É a memória de um sonho divino
Você era meu anjo.