Espelhos da Alma

Os olhos são espelho da alma

Eu me vi refletida nos seus

Naquele momento ninguém

Era mais feliz do que eu...

Senti uma emoção tão grande

Vi nos seus olhos o amor

Nasceu numa explosão

De sentimentos no coração.

Os olhares era a nossa conexão

O desejo nascia de ficar contigo

O tempo passava depressa demais

Quando junto de ti eu estava.

O seus olhos era o meu céu estrelado

Era o sol nas manhãs de primavera

Eram as noites enluaradas...

Cores e flores dos jardins floridos.

A felicidade estampada na alma!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/04/2024
Código do texto: T8041710
Classificação de conteúdo: seguro