Todo amor…
Te amo,..
e de amor lhe chamo,
por este amor reclamo
e por ele me apaixono.
Te quero…
com um amor sincero,
e por você espero,
porque você eu quero…
Te desejo…
a sua imagem vejo,
seu amor almejo,
e de amor revejo ,
e seus beijos desejo….