Toque do Sentir

Fé no toque dos anjos...

enquanto aprendo a lembrar de mim

consciência,

há um sujeito feliz

o toque do amor...

paira sobre a flor,

enquanto a inocência demonstra caminho

o toque do existir...

faz lembrar-me de quem sou

ao coração...

um pouquinho de Ser,

não sei amanhecer sem seu sorriso...

escrevo linhas,

escrevo ao Sou...

nas entrelinhas da vida,

sou louco pelo amor

não sei viver sem Sentir...