OBRA DE ARTE

 

Proponho...

Que não me procurem

No mapa de meu passado

Pois só estive lá em partes

Preparando os alicerces

De minha casa não edificada

Mas ainda não completa nele

Só agora estou sim inteira

Num quase mágico enredo

Pondo-me à lê e admirar na lida

O livro dessa minha construção

Tâo sofrida, sutil e contraditória

Que aprendí a chamar de vida

E que hoje chamo minha história.

Minha auto-estima... alarde:

Mais do que soma das partes

És mais que tudo uma vencedora

Sinta-se hoje uma obra de Arte

 

Tânia De Oliveira

14 04 2024

11:55

 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041555
Classificação de conteúdo: seguro