Reencontro
Reencontro
Quando vejo a aurora
O sol já pronto pra nascer
Penso comigo:Seria agora
Que a hoje bela senhora
Vira me ver?
O dia passa tão ligeiro
O sol vai se enfraquecendo
Baixo o semblante, ela não veio
E a noite sem rodeios
Com seu negror vai me envolvendo.
Então o mar com suas ondas
Parece ao longe me dizer
Vem, vem te apronta
Da tua busca não descansa
Eu vou busca lá pra você
ansioso então aguardo
Sento na areia, fico a esperar
Mas o cansaço é como um fardo
Não consigo ficar acordado
E quando acordo tu não estas.
Então o vento assovia
Como se a cair em prantos
Canta a canção que de mim ouvias
Onde docilmente eu repetia
Eu, menina dos cabelos longos .
Olho em toda direção
E mesmo assim não te vejo
Acaricio meu coração
Saio cantando aquela canção
Que a ti cantava naquele tempo.
Volto pra casa um tanto triste
Mas não me canso de te esperar
Tu és real, sim tu existe
Você quem disse
Que um dia iríamos nos encontrar.
Mas se acaso desistir
Deves bem ter os seus motivos
Vou entender, respeitar a ti
Mesmo que venha a me ferir
Vou me calar,nada mais digo.
Ladislau Floriano