Barbante
Te vi
E com apenas um olhar
Recíproco da sua parte
Você capturou minha atenção
Puxou meu rosto como se tivesse
Um fio de barbante amarrado a ele
Com a ponta presa em sua mão
Meu rosto continuou te seguindo
Te vendo e te acompanhando
Enquanto meu corpo continuou a sua jornada
Meu rosto pode até ficar
Olhando para a frente
E para o que me aguarda
Mas sempre terei
Uma parte do meu cérebro
Na parte de trás da minha cabeça
Sempre se lembrando de você
Olhando para trás
Buscando sua existência
Ligada ao barbante
Que nos liga