GIRANDO EM TEU EIXO
Eu não sabia se era o mundo
Que em teu eixo girava,
Ou se era meu coração
Que por ti palpitava.
Eu não sabia se era o medo
Que o meu peito estremecia,
Ou se era a tua presença
Que me fazia companhia.
Eu não sabia se era o vento
Que já não soprava igual,
Ou se era a minha alma
Num voo espiritual.
Eu não sabia se eram as estrelas
Que perdiam seu fulgor,
Ou se era o meu olhar
Que refletia teu amor.
Mas então me disseram,
Com um sorriso a brilhar,
Que apaixonado eu estava,
E era difícil negar.