O Que é o Amor
O durar infinito de uma coisa boa?
Uma alegria duplamente compartilhada?
O dormir juntos em uma esteira?
O acordar diário juntos, por uma vida inteira.
Os pingos da chuva caindo do telhado?
Ou as gotas nas flores do orvalho?
O rosto de uma criança adormecida?
As lágrimas que escorrem na partida?
Seria o amor algo a celebrar todo dia?
Quando juntos se curam as feridas?
O inexplicável impossível de compreender,
O viver avidamente, descontroladamente, indelevelmente, infinitamente...
Você.
Antônio Cândido Nascimento