Amor de Passarinho
Ao existir...
um pouco da benção,
um pouco da ciência,
de quem vive o Ser
era domingo,
um passarinho...
veio me conhecer
pediu-me um beijo de amor,
para sua flor,
para construir seu ninho
eu lhe entreguei meu destino,
meu coração e o filho...
Muito do meu Amor