Eu e Ela
Somos dois doidos desvairados
Cheio de muito amor para dar
Na loucura dos apaixonados
Vivendo no tempo de amar
Um pelo outro, alucinadamente
Ela sentada no meu corcel
Galopando avidamente
Do galope vamos pro céu
A noite amamos apaixonadamente
Fazemos as nossas travessuras
Como dois animais, avidamente
No tempo do cio, com loucuras
No brilho do olhar no amanhecer
Uma força atua sinergicamente
No puro amor do tanto querer
A fome continua gulosamente
Imagem da Internet