AGRIDOCE

Trago na lembrança

Seu beijo agridoce

Do seu jeito de fingir

Que não me queria,

Mas o coração enfraquecido

De esperança

Te fazia chorar pela distância.

Trago na lembrança

O corpo a corpo,

O encostar na parede

E o alívio da respiração

Após o beijo.

Após o beijo

A saudade

Do seu fingir não me querer.

E o rosto sério cedendo o lugar

Para o sorriso leve,

Sorriso que entrega...

Leve...

Me leva

Para longe desta saudade.

Que não habite só mais na lembrança

A felicidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/04/2024
Código do texto: T8041193
Classificação de conteúdo: seguro