Completamente Apaixonado
Eu conheci a mulher mais incrível de todas.
Na imensidão da minha dor veio essa moça.
Sem mesmo vê-la pessoalmente, eu a amei.
Agora eu devo a minha vida a ela eu sei.
Nos dias mais sombrios da dor me liberei.
Um dia graças a ela a felicidade me sorriu.
E um amor maravilhoso nasceu, emergiu
dos seus lábios, no seu beijo, do seu desejo.
A partir daí tudo que eu queria era ser feliz.
E independente de qualquer coisa te fazer feliz.
Depois de tantos anos eu quase te perdi.
Por ficar desatento ao nosso grande amor.
Ter duvidado um segundo sequer de ti.
Você é a melhor das melhores pra mim.
Nunca me deu motivos para querer o fim.
Eu te amo infinitamente minha princesa.
Te agradeço por esse amor incrível que
me ajuda a viver feliz e com a certeza
que tenho uma mulher maravilhosa ao
meu lado.
Estou te amando demais...
... completamente apaixonado.