"Chora Coração"

Chora Coração

Tem pena de mim

Ouve só meus ais

Que eu não posso mais

Tem pena de mim

Quando o dia está bonito

Ainda a gente se distrai

Mas que triste de repente

Quando o véu da noite cai

Aqui fora está tão frio

E lá dentro está também

Não há tempo mais vazio

Do que longe do meu bem

Olho o céu, olho as estrelas

Que beleza de luar

Mas é tudo uma tristeza

Se eu não posso nem contar

O relógio bate as horas

Diz baixinho ela não vem

Ai de mim de tão altivo

Fiquei só sem o meu bem

Chora coração

Ouve só meus ais

Eu não posso mais

Chora coração

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 14/04/2024
Código do texto: T8041133
Classificação de conteúdo: seguro