ORAÇÃO

Dentre as tempestades que tudo passa

Você e mais forte, geniosa e linda

Dentre as batalhas que tu passou Deus esteve sempre contigo e sempre estará.

Não se atemorize, não se reclame ou deixe de agradecer pelas pessoas ou pelo que não fez

Sabe que sempre terá um apoio aconchego e sempre um refrigério

Me busque e acharás e será bem aventurada

O senhor e teu pastor e nada te faltará

Deitar me faz em verdes pastos guia me mansamente as águas tranquilas

Guia me pela vereda da justiça pelo amor do teu nome

Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte não temeria mal algum pois tudo está comigo, a tua palavra teu cajado e tua vara me consolam

E com certeza eu habitarei na casa do Senhor por Longos Dias.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 14/04/2024
Código do texto: T8041128
Classificação de conteúdo: seguro