Coracao de Cristo:
Tao generoso
Tao limpo
Tao glorioso
Coracao do povo
Amor incondicional
Tao singelo
Tao humilde
Tao simples
E ao mesmo tempo tao majestoso
Coracao de principe
Sempre existe
Habita tambem o meu coracao
Porque es Rei
No ceu, na terra e em todo lugar...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo