Sentidos..!
Sabe você apareceu do nada...
E de repente...
A vida tornou se com mais cor...
Tudo passou a ter sentido....
E hoje não sei expressar o que sinto...
É algo grande dentro de mim...
Só tenho que agradecer...
Agradecer a Deus por você existir...
E fazer desta vida monótona que tinha...
Uma vida com mais amor...
Muito obrigado por você existir...
Você dar a minha vida... mais cor,mais amor.