Beijo

E eu que te beijei tanto,

Seus lábios se foram,

Se foram para mim,

De outro agora é o gosto.

O gosto de amor,

Desejo sem pudor,

Fusão de almas afins,

Até o beijo tem fim.

Me iludo nesse engodo,

Que um dia ainda volta,

Teus lábios lascivos carmim,

Fazendo um estrago em mim.

Perdi o teu beijo assim,

Sem aviso, sem nada,

Acabou-se o meu gosto,

Teus lábios agora são de outro.