Amor e Despedida
Eu parei de pensar em você
Porque pensa em você tava me machucando
Tava me destruindo por dentro
Eu tava me afogando em lágrimas
Eu deixei você parti e me perdi por completo
Eu não encontrei forças pra seguir em frente
Em meio ao silêncio eu ouvi tua voz
Eu busquei nas estrelas reflexo do seu olhar
Eu só queria você aqui do meu lado
Pra me apertar nos seus braços e dizer que eu te amo
E nunca mais deixar você parti pra longe de mim.