Dádivas de Amor
Intuição...
a mesa repleta de pão,
coração embebido em dizer...
faço escolhas...
escolho a vida
para ir adiante,
segue o eu a caminhar...
com o amor do lar,
em meu coração...
o tesouro das palavras do Pai
não será o sacrifício a dor...
a bela e a flor,
o Ser em seu ninho...
eu dou...
todo o meu Sou,
todas as palavras,
todas as dádivas do Existir...
por um Beijo de Amor