Soneto: Amar Loo Kisses

O amor é sempre um sonho do humano

porem que nem sempre tem o tato

nós o confundimos a um contrato

para a destruição nós o levamos

O amor não poderá ser medido

todo minuto será infinito

não se pode sufocar o grito

Amo até sem ser correspondido

É isto! O amor é esta maluquice

é como a porta do hospício abrisse

a vista, ofuscada por um véu

É melhor é retirar que eu disse

pois se um raio agora me atingisse

seria expulso para sempre do céu