O que voce quer?
Quero viver para te amar...
Enquanto houver vida em mim havera amor
Nunca faltou amor
Sempre...sempre foi voce em minha vida
Es a minha alegria
Os sonhos mais prazerosos contigo!
E sigo te amando...
Hoje um pouquinho
Um beijinho
Um carinho
Amanha e um novo dia
Sabado e dia de alegria
Logo vou indo
Ao nosso encontro de final de semana
Deito nesta cama
E todos os dias acordo sorrindo
Escrito pelo poeta: Aaron kamo