Desejo….
Digo e confesso que lhe desejo,
você estou a esperar de novo,
com a mesma intensa paixão,
ainda guardada no meu coração .
Seu único único amor eu quero ser,
todos seus carinhos eu preciso ter,
por tudo estou o tempo escavando,
e cada momento com você sonhando.
De súbito me vejo em outrora,
e sentindo que não é tarde demais.
Eu não me importo de ver o mundo parar,
até as águas do mar acabar e secar,
que o azul do céu vire um deserto,
para mim basta ter sempre você ,
Nunca tão longe sempre por perto……
,