Uma nova Chance
Sereno o mar,
canta respeito,
ao se amar...
é quando o ser de direito,
clama pela paz
quando nós damos uma chance,
para a criança que habita em cada um
quando o respeito ao ser,
pede uma nova vida
uma nova poesia,
uma chance
uma Oportunidade ao Amor....