ABRAÇOS E BEIJOS
“ABRAÇOS E BEIJOS”
Nesse amor recuperado
Que o destino trazia
Vivendo sempre ao lado
Daqueles que amam na vida.
Ontem era apenas um pensamento
Daqueles que vivem nos sentimentos
De tudo o que o amor
Com certeza sempre acolhia.
Entre abraços e beijos
Nos lábios de quem vivia
Produziam com toda certeza
Seus mais sentidos desejos.
Eras tu, ó minha amada
Que perambulavas por aí
Na tentativa daquele amor
Que a tudo conseguiria.
Ontem eras,
Amanhã serás
Para que meu todo sempre
Com você viver e amar.
JC BRIDON
01/05/2023
09,59 hs