SÓ PRÁ LHES VER SORRIR.

Compus este singelo poema
Para afirmar-lhes a minha paixão
Tendo como encantado tema
Coisas profundas do coração
Família, uníssona e irresistível
Somos um mundo de emoções
Olhares para o futuro irreversível
Ternura, afeto, raras motivações
Seguiremos sempre avante queridos
Em nome das profundezas do amor
Pois sois nossos preferidos
Nos momentos de  tristezas e dor!

 

SORRIAM SEMPRE!


By Maurélio Machado

publicado  no Jornal Edição Digital

de S.Bento do Sul,SC