ARARINHA:
A beleza me cativou
Tao lindo meu amor
Jovem
No frescor da juventude
Desfila no mundo
Mostra tua beleza
Deus o ama com certeza
Que linda a natureza
Obrigado por este dia
Estar em tua companhia
Es a minha alegria...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo