ANJO AMADO! ANJO PROTETOR!
A MORTE PODE LEVAR UM AMOR...
MAS, DEUS EM SUA BONDADE INFINITA,
ENVIA UM ANJO PARA A PERCA REPOR...
UM ANJO ILUMINADO, UMA ÁUREA BONITA!
ANJO AMADO! ANJO PROTETOR!
UM ANJO QUE COM DEDICAÇÃO CURA E CICATRIZA FERIDA!
OBRIGADO MEU DEUS! POR NÃO ME ABANDONAR!
OBRIGADO... PELO MEU ANJO QUE ESTÁ A ME GUARDAR!
POR ELE TENHO UM AFETO QUE NÃO SE FINDA...
ESSE ANJO EU O AMO DESESPERADAMENTE!
AO TEU LADO FICAREI ETERNAMENTE!