Reflexo do meu Amor
Olhando em teus olhos,
Vejo mais que uma imagem,
Percebo o reflexo do meu amor,
Minha vida, Minha eternidade,
Meu total bem querer.
Com tua presença, cada dia
É banhado de sol,
E cada noite, iluminada pela lua,
Trazendo felicidade eterna e uma brisa
Que suavemente sopra,
Reconfortante, todos os dias.
Em meio ao caos deste mundo,
Apenas teu amor
Pode preencher minha alma de plenitude,
E nas noites de frio, para meu corpo,
És o aconchego, és o calor.
Permaneça para sempre como
minha deusa, minha rainha,
E o meu eterno amor.