É assim
Senti sua respiração ofegante
passar pelo meu queixo
meu pensamento ia longe
fiquei sem jeito
estamos num de repente
e você quase rouba um beijo.
Meu coração querendo amor
você querendo me encontrar
no momento deste calor
pensei eu te dizer parar.
E dizer-te me ame primeiro
venha passar pelo meu coração
queres meu corpo inteiro
conheça minha emoção.
Toque a palma de minha mão
que te roubo um beijo
olhe em minha direção
e podemos unir o desejo.