SINTA - SE AMADA.! > AÇÃO # M #
Sinta - se amada
Nas manhãs de Sol
Nas noites de Lua
Nas silenciosas madrugadas.
Sinta - se amada
Na distância presente
Na presença ausente
Em todo tempo até além.
Horas, minutos ,seguntos também
Sinta - se amada
Por um amor profundo
Grande como o mundo
Sincero e verdadeiro
O ultimo e primeiro
Que não terá fim
Eu digo por mim.
Sinta - se amada
Pois me sinto assim
Sentimentos de alma
Jamais terão fim.
Sinta - se amada
Me sinto assim
Sinta - se amada
Neste nosso desatino
Felizes, sem medo do destino.
==================================
AÇÃO # M#
Sugestão . CADÊ VOCÊ.
Poesia recitada de Katleen Lessa.