IGUALAR

Quando cheguei aqui

Encontrei teu sorriso

E vislumbrei o paraíso.

E decidi então que não iria mais chorar

Para me igualar a você e ao seu sorriso

Que tanto me faz bem.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/04/2024
Código do texto: T8040582
Classificação de conteúdo: seguro