Entre Flores e Lagrimas
Entre flores e
lagrimas que
se perdem em
meio a chuva.
Entre o frio das
primeiras tardes
de outono e entre
o calor das tuas
lembranças.
Aonde tudo
se perde e se
encontram.
Um jardim sob
o temporal da
tarde.
Um horizonte
aonde no fim
do dia o sol
se põe e suas
lembranças
voltam
a florescer.