Noite mal sonhada
Parei de tocar meu velho violão
Ao ser tocado pela desilusão
A vida ficou mais desafinada
Sem os acordes da minha amada
Amor perdido desafiando a razão
Distanciado sem dar explicação
A escrita firme e iluminada
De repente se viu apagada
Mente perdida sem inspiração
Contraste trazido da separação
Passos indecisos na caminhada
Levavam ao léu o tudo e o nada
Acordado pelo som do violão
Com você tocando a nossa canção
Li nos lábios da sua linda risada
Que fora só uma noite mal sonhada