...
Na sinceridade
Não existe segredo
Vulnerabilidade é saber
Dos medos e desejos
Uma entrega real
É viver na linha tênue
Entre decepção e amor
O luto é o fardo de amar
E na decepção
Criar forças e continuar
Ser intenso é pagar o preço
Ser intenso é viver
Recomeços