"Sonata de um soldado"
Juntou-se as rosas,
sonhos, escritas de uma sonata.
Tivera ela amado ele mais que antes,
Nos folhetins escritos por um soldado.
Terna cumplicidade do amor calado
Paixão trêmula sem viés e sem pecado.
Ele sorriu como se o amor retornasse numa viagem,
ou fosse o lume nas noites cálidas.
O inverno também saiu daquela cidade
Vestiu a farda e caminhou as sua margem.
Tivesse o soldado posto em guerra contra a amada.
E na aurora dos meus dias 'risonhos
Vai-se minh'alma toda nos teus beijos.
(Dedicada ao meu grande amigo)
Inspirada em algusto dos anjos
Lei 9.610/98
Direito reservado a..
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Sonata de um soldado
Data: 12/04/2024
Hás: 12:55
País 🇧🇷 Brasil RJ