Meu amor ficou no caminho
Te perdi
em meio à multidão,
num gesto descuidado,
soltou minha mão...
Um silêncio inusitado,
acometeu meu coracao.
Eu ali prostrado,
sem qualquer reação,
não ouvia a melodia,
simbolo daquela união.
Sofrimento em demasia,
lágrimas em profusão,
silenciou a poesia,
em meio à multidao