És único
###
És o único homem que
amei de verdade.
O tempo trouxe-o à frente dos meus olhos dardiamente
e no compasso da música, regada à poesia,
ocupastes os espaços vazios na m'alma.
Mesmo à distância, mesmo que não o tenha para me consumir
de carinhos, abraços e beijos,
manter a lembrança desse amor incomum, me acalma.
Mesmo que os ventos me levem pra bem longe de ti,
mesmo que m'alma passeie pelo infinito numa dessas
viagens sem volta,
eu nunca te esquecerei!
JAMAIS!
************
Narinha Lee.