O MPB em poesia
Se eu fizesse uma poesia de amor sobre tudo que escuto de música
O amor seria a Gal,
Com o Tim
Djavan seria um Jardim
Que Caetano está regando
Nando seria a casa
Onde AnaVitoria se aconchega
A Agnes falaria do amor
Com o Iorc, que se recebe em calor
Se a vida fosse uma canção
Ela falaria de "Um dia de domingo"
Onde amanheço com calor
Onde peço pelo amor
E diria que cê "pode se achegar
Já era hora tome teu lugar"
E você chegaria como num sonho e eu falaria
"Hoje sonhei que ela voltava
E dessa vez bem mais que linda {...} Cheirando a flor de tangerina"
O Duo Àvua diria
"Famoso amor
Escute amor, você não nos assusta, não temos medo de você"
E eu ainda assim ficaria com saudade de quando nos despedimos e diria
"Espero que o tempo passe
Espero que a semana acabe
Pra que eu possa te ver de novo"