POEMA PARA PATRICIA
O cenário era lindo.
Estava tudo preparado:
Ela não entrou em cena.
Que pena!
Vesti a melhor camisa.
Lustrei o sapato.
Ensaiei no espelho.
Brinquei com o gato…
E ela não veio.
O cenário era lindo!
Ela não entrou em cena.
Que pena!