INSPIRAÇÃO DA ESPERANÇA

Um homem quando luta para ter a sua amada

Já demonstra que ele é capaz de tudo para tê-la ao seu lado,

Ele tenta de várias formas para que ela sinta-se por ele apaixonada

Sem medo de ser feliz com boas expectativas de um bom resultado.

Resultado esse

Que fará de tudo para que sua amada por ele tenha interesse,

Que virá de livre e espontânea vontade

Com a expectativa que ela volte a ser sua de verdade.

O homem quando ama está sujeito a tudo

Para vê-la sua companheira feliz,

A sua perseverança diante da solidão é o seu escudo

Pronto pra qualquer batalha para estar ao lada da mulher que sempre quis.

O homem não mede esforço para a luta

Para ter a sua honrada vitória,

Cada esforço que ele faz vem das esperanças que ele desfruta

Para que este momento o seu esforço tenha valho a pena e ali mesmo com sua amada construírem juntos a sua história.

Mulheres deste país

Valorize o homem que te faz feliz,

Um homem deste perfil está difícil de encontrar

feliz daquela que tirou a sorte grande sem precisar de loteria para jogar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/04/2024
Código do texto: T8040296
Classificação de conteúdo: seguro