FUI FORÇADO A NEGAR O SEU AMOR

Menina, não posso te amar

Embora morra de desejo,

A idade que você tem não é adequada pra gente namorar

Mesmo que até gostei daquele roubado beijo.

Beijo que me destes sem eu esperar

Que foi bem marcante,

Infelizmente a sua idade não é condizente pra gente se relacionar

Neste devido instante.

Você é muito linda, tenho que admitir

Porém, esse desejo nosso terá que ser interrompido,

Desculpa, mas não queria te ferir

Mas infelizmente, seria um namoro proibido.

Embora essa paixão que corre com emoção

No interior das minhas veias,

Não posso tê-la como a residente do meu coração

Devido a sua idade ser bastante inferior, aos olhos da lei, posso até parar na cadeia.

Sei que é de seu consentimento

Ter comigo um relacionamento,

Infelizmente por questões legais

A gente não pode se relacionar jamais.

Até hoje me pergunto

O que foi que você viu em mim que logo se encantou?

Embora esteja tocando no assunto

Percebi que rapidamente por mim se apaixonou.

Sei que é triste aceitar a realidade

Mas há coisas que impedem da nossa relação ser mantida em continuidade,

Percebi que teu amor por mim é de verdade

Infelizmente não posso completar a nossa felicidade.

Sei que vai ser difícil de você entender

Que estou negando o meu sentimento a você de maneira forçada,

Peço que tente compreender

Que não sou eu que desejo que você não seja a minha namorada.

Vou entregar nas mãos de Deus

O futuro da gente,

Se daqui a algum tempo serei de ser seu

A benção divina se fará presente

Em fazer com que esse momento solene sejamos beneficentes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/04/2024
Código do texto: T8040278
Classificação de conteúdo: seguro