RABISCOS
Quanto tempo faz
Que eu não te vejo
Eu não te vi nunca mais
Mas, ainda me recordo do primeiro beijo
Como éramos inocentes
Brincávamos de colocar a boca á boca
Mexer a cabeça pros lados e ficar depois tão sorridentes
Como duas crianças loucas
Eu te desenhava nas folhas do meu caderno
Lá não tinha matéria e sim frases que diziam
“Gosto tanto de ti, te quero”
E você me escrevia cartinhas
Quando me via ficava toda bobinha
A gente era tão feliz e não sabia
Não sei se ainda se lembra de mim
Saiba que eu nunca te esqueci
Desde aquele dia que nunca mais nos falamos
Você foi embora e eu fiquei por ai te esperando
E por muito tempo fiquei te procurando
Eram tão bonitas aquelas tardes
Que ficávamos juntos na chuva e no calor
Éramos tão inocentes e não conhecíamos a maldade
Achávamos que mundo era tão feliz como a gente
E estávamos descobrindo o amor
E veio a chuva do nada
E levou tudo embora
Tudo se foi com a água
Éramos apenas crianças
Que sonhavam acordadas
Mas agora, só resta as lembranças