PACOTE FECHADO
Os filhos são extensão da mãe,
amar a mãe, se gosta
dos filhos, fazer por eles como fosse por ela, isso é
assumir, o pacote fechado
sem medo do perigo, isso
é amor garantido, se ama
a mãe, se ama os filhos...
Quem ao meu filho beija,
a minha boca adoça, me dá
alegria, prazer, emoção,
me faz feliz, me dá satisfação
conquista minha alma, me
dá a paz, conquista o meu
amor e leva meu coração.
(Eron), 12/04/2024