VERSOS DE AMOR GRAVADOS NA PELE

A poesia tem a excelência

De mãos suaves em flor

Tecida na doce cadência

De uma entrega de amor

Teus olhos de versos sonhados

Em minh'alma faz o amor florescer

Promessa de doces pecados

Me levam no sumidouro do teu prazer

Olhos com fulgor de lua

Que brilha sobre a alvura do sereno

Versos que sua carne nua

Grava no meu corpo moreno

Floresta de encantamentos

De estrelas cadentes cravejada

No mar de dois firmamentos

A lua se queda enamorada

Versos que em êxtase teço

Na tua pele de açucena

Como quem reza o terço

No fim de uma tarde amena

Almas em contrita união

Na magia de tanto amar

Poetas perdidos na amplidão

Para nunca mais se achar

Um amor além da morte

Vale encantado dos desejos

Que de repente encontrou o norte

Na bússola dos teus doces beijos

Amor de carne e espírito

Que poucos conseguem viver

Dois corações e um rito

Alquimia do nosso querer

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040206
Classificação de conteúdo: seguro