O Coração

Se te beijo,

encontro-me por um sol

se te desejo,

encontro-me pela vida

em amor,

um ensejo

em ser Fé,

uma flor brota do destino

por uma emoção,

a raiz é o cantar...

te amo Pai,

Entrego o meu Coração...