AMORES
Coração porque bates tão forte,
Estás trôpego como se estivesse a cavalgar,
OU como desespero do jogo na sorte
Pois no meu peito está a sufocar....
Bate como ondas nas grandes encostas
Que se quebram a todos desafiando
E que vão deslisando pelo rio sem voltas
E com o tempo lentamente suavizando...
Medos, receios ou incertezas,
Transformam as dúvidas em anseios
Nos braços do sonho certamente é beleza
Será real ou fatal chegar aos desvaneios ?
Como explicar amizades e amores
Sentimentos confusos e profundos
Que por certo trarão grandes dores
Neste caminhar com pontos obscuros.
Como acreditar na troca sem ter certeza
Se é real, com recíproca realmente,
Ou apenas um caso sem firmeza,
Como o sopro do vento, simplesmente.
Sobreviver é vencer uma batalha
Que a tudo luta mas resiste
O amor por certo não falta
A solução é que pode ser triste....
Olga Yeda