Poemas para um coração emocionado. Parte 3

Agora que no apice do destino, minha alma se realiza , como um raio de sol que irradia. A junção de dois universos aonde eu reconheço o seu bom dia no final da escadaria.

É um despertar de uma conexão profunda um reencontro de um futuro permitido, é o começo de uma jornada eterna.

Aquele momento sublime em que dois corpos se entrelaçam tendo apenas Deus como testemunha , é a celebração do sentimento que transcede a razão.

É a união dos destinos a tempos distantes é uma certeza de que serão mais que amantes .

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 12/04/2024
Código do texto: T8040092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.