Poemas para um coração emocionado. Parte 2
As promessas de um encontro distante , mesmo que diante de um tempo lento. São sombras da saudades de uma esperança escondida.
Onde os pensamentos se afogam, sem rumo , sem mundo. É um silêncio áspero que anseia por um momento desnudo .
É a tristeza que o vazio provoca e sufoca , é a sensação de estar só , que na penumbra da noite a espera .
E que mesmo na escuridão da ausência o sentimento distante permeia.